欢迎访问兰州交通大学研究院官网

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

寒风送温暖 协力抗疫情——研究院综合党支部慰问我校防疫工作人员及志愿者

2021年10月27日 16:15  点击:[]

10月25日,兰州气温陡降,疫情防控任务也越来越艰巨。连日来医务工作者、疫情防控工作人员、志愿者们连续奋斗在抗疫工作一线。为表达对他们敬意与关怀,研究院综合党支部分三组向战斗在我校各个岗位的防疫工作人员和志愿者们送温暖送爱心。在核酸检测点、在学校各个大门、在部分师生宿舍楼、各学院、实验楼志愿者服务岗都留下了来自研究院的“温暖”。

      自我市新冠肺炎疫情发生以来,不眠不休工作的白衣天使、舍小家为大家辛勤奔波的社区工作人员、兢兢业业坚守岗位的校园卫士、用实际行动践行志愿者精神的青年党员,以及我校坚守一线的干部、职工勇挑重担、冲锋在前,为抗击疫情做出了大量工作。综合支部党员一致表态:我们在大后方一定严格遵守学校各项防疫规定,保障线上教学质量,全面配合核酸检测工作,加强服务保障能力,各机构将切实负起责任,严格落实疫情防控工作要求,及时做好数据统计汇报,为打赢疫情攻坚战做出于应有的贡献!




上一条:研究院党委召开党的十九届六中全会精神专题学习线上会议 下一条:甘肃省第二届书法高级研修班结业作品展在我校开幕

关闭