欢迎访问兰州交通大学研究院官网

当前位置: 首页 >> 正文

中药农药“世创植丰宁”系列产品

2019年03月04日 12:54  点击:[]


中药农药“世创植丰宁”系列产品,由我院甘肃省植物源生物农药工程技术研究中心自主创新研发而成,属国内外首创,领先于国内其它生物农药产品,具有高效广谱、绿色安全、增产增收、环保无污染、无抗药性等特点,其应用效果达到国际一线化学农药水平,突破了“杀虫剂不防病,杀菌剂不杀虫”的植保学理论。该药已获得农业部生物农药在蔬菜、果树、茶叶、烟草杀菌剂及杀虫剂方面新药正式登记,中药农药成功登记杀螨剂和抗病毒剂填补了国际国内空白;已通过国际权威机构法国Ecocert认证并备案,可用于美国、日本有机农业生产;获2015甘肃省科技进步一等奖;并代表甘肃省农业领域重大高新科技成果参展第十八届、第二十二届和二十四届中国杨凌农业高新技术博览会并获得“后稷奖”。该产品的推广应用,可解决因农药残留问题产生的食品安全及环境污染问题,助力农药零增长行动,推进绿色、有机农产品的规模生产,树立甘肃绿色生态农业国际新形象,绿色产业带动农民脱贫致富,实现我省乡村振兴战略。

1.1农药登记证书


1.2美国(NOP)、日本(JAS)有机农业投入物认证证书




上一条:超大容积高端汽车灯具镀膜工艺与系列装备 下一条:系列太阳能中高温真空集热管

关闭