欢迎访问兰州交通大学研究院官网

当前位置: 首页 >> 院属机构 >> 正文

常州研究院

2019年03月14日 17:10  点击:[]

兰州交通大学常州研究院成立于2016年7月,位于常州国家高新区滨江经济开发区黄海路368号。

常州研究院是兰州交大和常州国家高新区共建的新型研发机构、常州市重大公共技术服务平台。现为江苏省绿色镀膜工程中心和国家绿色镀膜工程中心常州中心的依托单位,是江苏省产学研重大创新载体建设项目的承建单位。2018年7月,根据兰州交大机构设置改革调整方案,常州研究院成为兰州交大研究院的十四个下属单位之一。

常州研究院坚持创新为核心,其主导业务是环保型表面处理、轨道交通信息工程及控制公共技术研发、技术咨询及服务、成果转移转化及高技术企业加速与孵化。

    常州研究院将恪守兰交大“尚德、励志、博学、笃行”的校训,秉承“奋发向上、艰苦朴素、刻苦钻研、严谨治学”的校风,融合“永争一流、耻为第二”的新时代常州精神,以创建江苏省产学研重大创新载体为契机,积极通过“泛”兰州交大资源的整合、开发及利用,不断聚集以江苏省“双创团队”为基础的核心研发团队和运营管理团队,逐步形成“校地企共建、市场化导向、多元化投入、现代化管理、企业化运作、多功能集成”产学研深度融合的技术创新体系与运行管理体系,努力实现研究院的高质量、可持续发展,打造一流的、兰州交大特色的新型研发机构。

上一条:兰州交通大学LNG低温装备及自动化研究所 下一条:文化遗产保护工程技术研究所

关闭