欢迎访问兰州交通大学研究院官网

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

《兰州商贸服务型国家物流枢纽建设方案》通过省级专家评审

2020年05月07日 11:17  点击:[]

    4月27日上午,甘肃省发改委在兰州市高新大厦组织召开专家评审会议。由我院甘肃省物流与信息技术研究院主持编制的《兰州商贸服务型国家物流枢纽建设方案》通过省级专家评审。

    来自甘肃省经济研究院、兰州大学、兰州财经大学、中国铁路兰州集团公司的五位专家,听取了我院甘肃省物流与信息技术研究院院长王久梗教授汇报了一年来《兰州商贸服务型国家物流枢纽建设方案》的编制过程和国家物流枢纽建设的系统思考,并从“兰州市经济社会与物流业发展总体情况”、“国家物流枢纽空间布局”、“国家物流枢纽功能与定位”、“国家物流枢纽建设”、“国家物流枢纽运行”、“建设国家物流枢纽的预期成效”、“培育枢纽经济的总体规划与建设”等八个方面介绍了编制内容。与会专家高度评价了《兰州商贸服务型国家物流枢纽建设方案》的编制质量,并对进一步完善方案提出了宝贵意见。

    目前《兰州商贸服务型国家物流枢纽建设方案》经修改完善后已由省发改委报送国家商务部,交通部进行审核评估。

(文图/胡永宁 来源/物流与信息技术研究院)

 

下一条:让主题教育成果转化为工作实效—之研究院书法文化研究所开展系列工作

关闭