研究院党委书记莫俊文为研究生党员讲专题党课

2019年10月18日 17:28  点击:[]

10月16日下午3:00,研究院党委书记莫俊文在实验2号楼409会议室为我院全体研究生党员、积极分子讲授了一堂生动的主题教育专题党课,党课主题为“不忘初心、牢记使命,恪守学术诚信,提升科研能力”。

莫书记首先讲解了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的背景和任务,他强调所有党员干部都应当深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。作为一名中共党员要始终牢记初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。不断增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

随后,莫书记提出,在日常的学习中要扎扎实实进行科研工作,恪守学术诚信,不能在学术问题上弄虚作假,自我欺骗,同时也要加强对科研能力的锻炼,提高科学研究研能力。莫书记本次主题党课的讲授,激励和鼓舞着到场的每一位研究生党员,在今后的科研工作中恪守诚信,奋发向前。

上一条:研究院组织教工党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育主题党日活动 下一条:我院甘肃省工业交通自动化工程技术研究中心开展“城市轨道交通CBTC系统测试平台关键技术研究”学术交流会议(二)